レシピ cooking recipe

cooking recipe

イタリアン水餃子

印刷

    使用商品

    グルメ・ガーデン パセリ 80g

    [ ポイント ]
    お好みの生野菜と合わせても、おいしく召し上がれます。

    [ 調理時間 ] 10分

    材料(2人前)

    餃子(市販品)…約10個
    大葉…10枚
    トマト(中)…2個
    固形スープの素…1個
    ▼たれ
     ・酢…大さじ3
     ・オリーブオイル…大さじ1
     ・砂糖…小さじ1
     ・パセリ(★)…大さじ2

    作り方

    トマトを輪切りにする。
    たれの材料を混ぜ合わせる。
    鍋に湯を沸かし、餃子を茹でる。
    茹であがったらザルに上げて水気をきる。
    皿に大葉、(1)、(4)の順に盛り付けて、(2)をかければ完成。

    • 商品情報