新着順にすべてを表示
www.yamasanfood.co.jp
嬉山菜 ぜんまい130g
[ ポイント ]長ねぎやニラなど、お好みの野菜を加えてもおいしく召し上がれます。
[ 調理時間 ] 約15分
嬉山菜 ぜんまい130g(★)…1袋 豚バラ薄切り肉…200g お好みのキムチ…250g しょうゆ…大さじ1 みりん…大さじ1 ごま油…大さじ1 いりごま(白)…適量
ぜんまいを水洗いして水気をきり、食べやすい長さに切る。 豚肉を食べやすい大きさに切る。 フライパンにごま油を熱し(2)を入れて炒め、色が変わったら(1)を加えてさらに炒める。 キムチ、しょうゆ、みりんを加えて、全体を炒め合わせる。 器に盛り、お好みでいりごまを散らせば完成。