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かぼちゃと豆のトマトスープ

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    使用商品

    かぼちゃと豆120g

    [ ポイント ]
    鶏肉をベーコンやウィンナーに変えられたり、お好みでブラックペッパーや粉チーズを加えても、おいしく召し上がれます。

    [ 調理時間 ] 約10分

    材料(2~3人前)

    かぼちゃと豆120g(★)…1袋
    鶏むね肉…50g
    トマトの水煮…200g
    水…200ml
    顆粒コンソメ…小さじ2
    砂糖…小さじ1
    塩、こしょう…少々
    サラダ油…適量
    パセリ(あれば)…適量

    作り方

    鶏肉を食べやすい大きさに切る。
    鍋に油を熱し(1)を炒め、軽く塩、こしょうをする。
    (2)に水、トマトの水煮、顆粒コンソメ、砂糖を入れて煮立て、鶏肉に火が通ったら「かぼちゃと豆」を加える。
    塩、こしょうで味を調えたら器に盛り、お好みでパセリを散らせば完成。

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