レシピ cooking recipe

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れんこんの豚しそ巻

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    使用商品

    嬉山菜 れんこん 厚切り(8mm)200g

    [ ポイント ]
    梅肉を挟んでも美味しく召し上がれます。 最初に肉の巻き終わりを下にして焼けば、崩れることはありません。

    [ 調理時間 ] 約15分

    材料(約3~4人前)

    嬉山菜 れんこん 厚切り(8mm)200g(★)…1袋
    大葉…約20枚
    豚薄切り肉…約20枚
    塩・こしょう…少々
    小麦粉…適量
    ごま油…適量

    作り方

    「れんこん」を水洗いして水けをふき取り、両面に軽く小麦粉をふる。
    (1)に大葉、豚肉を巻いて、塩・胡椒をふる。
    フライパンにごま油を熱し、豚肉に火が通ったら完成。

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