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かぼちゃと豆のクリームチーズサラダ

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    使用商品

    かぼちゃと豆120g
    グルメ・ガーデン イタリアンハーブ 80g

    [ ポイント ]
    水菜の替わりにレタス、ベビーリーフを使ってもおいしく召し上がれます。

    [ 調理時間 ] 5分

    材料(2~3人前)

    かぼちゃと豆120g(★)…1袋
    クリームチーズ…50g
    水菜…1/4ワ
    玉ねぎ…1/2個
    お好みのナッツ…適量
    ドレッシング
    ・イタリアンハーブ(★)…小さじ2
    ・オリーブ油…大さじ2
    ・酢…大さじ3
    ・砂糖…小さじ1
    ・しょうゆ…少々

    作り方

    ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。
    玉ねぎを薄切りにして、しばらく冷水にさらす。ざるにあけて水気をきる。
    「かぼちゃと豆」をざるにあけ、水気をきる。
    クリームチーズを角切りにする。
    ナッツを適当な大きさに砕く。
    水菜を食べやすい大きさに切る。
    皿に(2)~(6)を盛り、(1)をかければ完成。

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