新着順にすべてを表示
www.yamasanfood.co.jp
かぼちゃと豆120g グルメ・ガーデン イタリアンハーブ 80g
[ ポイント ]水菜の替わりにレタス、ベビーリーフを使ってもおいしく召し上がれます。
関連ページ
[ 調理時間 ] 5分
かぼちゃと豆120g(★)…1袋 クリームチーズ…50g 水菜…1/4ワ 玉ねぎ…1/2個 お好みのナッツ…適量 ドレッシング ・イタリアンハーブ(★)…小さじ2 ・オリーブ油…大さじ2 ・酢…大さじ3 ・砂糖…小さじ1 ・しょうゆ…少々
ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。 玉ねぎを薄切りにして、しばらく冷水にさらす。ざるにあけて水気をきる。 「かぼちゃと豆」をざるにあけ、水気をきる。 クリームチーズを角切りにする。 ナッツを適当な大きさに砕く。 水菜を食べやすい大きさに切る。 皿に(2)~(6)を盛り、(1)をかければ完成。