新着順にすべてを表示
www.yamasanfood.co.jp
うまみ丸ごと野菜 国産ポトフの具250g
[ ポイント ]味のアクセントに、唐辛子を加えてもおいしく召し上がれます。
[ 調理時間 ] 約10分
国産ポトフの具250g(★)…1袋 豚バラ肉…100g にんにくの芽…50g にんにく…1かけ ▼合わせ調味料 ・砂糖…小さじ1/2 ・塩…小さじ1/2 ・こしょう…少々 サラダ油…小さじ1
にんにくの芯を取り除き、スライスする。 豚肉は、一口大に切る。 にんにくの芽は、3cm幅に切る。 フライパンにサラダ油を熱し、(1)を入れて炒める。 にんにくの香りがたったら、(2)を加えて炒める。 合わせ調味料とにんにくの芽、 「ポトフの具」を液ごと加え、炒めれば完成。