新着順にすべてを表示
www.yamasanfood.co.jp
国産 豚汁・けんちん汁300g
[ ポイント ]ねぎや唐辛子を加えても、おいしく召し上がれます。
[ 調理時間 ] 約10分
国産 豚汁・けんちん汁300g・・ 1袋 豚もも薄切り肉・・・・・・・・・・・・・・ 150g だし汁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 5カップ(1,000ml) みそ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 適量
「豚汁・けんちん汁」を水洗いし、水気をきる。 鍋にだし汁を煮立て、豚肉を入れる。 肉に火が通ったら(1)を加えてさらに煮立てる。 具材が柔らかくなったら、みそを溶き入れればできあがり。