レシピ cooking recipe

cooking recipe

サーモンのカルパッチョ

印刷

    使用商品

    コリアンダーペースト
    ガーリックペースト

    [ 調理時間 ] 10分

    材料(2人前)

    サーモン(刺身用)…150g
    玉ねぎ…1/2個 
    パプリカ…少々
    ▼ソース
     ・コリアンダー(★)…大さじ1
     ・ガーリック(★)…大さじ1/2
     ・オリーブオイル…大さじ2
     ・塩、こしょう、レモン汁…各適量

    作り方

    サーモンを薄切りにする。
    玉ねぎを薄切りにして冷水にさらし、ざるにあけて水気をきる。
    パプリカは1㎝角に切る。
    皿に(1)、(2)、(3)を並べ冷蔵庫で冷やす。
    ソースの材料を合わせ、食す際にかければ完成。

    • 商品情報