ごぼうと人参の洋風きんぴら
お弁当にも作り置きにも便利な定番おかず♪ ベーコン、ごぼう、人参を風味よく炒めた洋風きんぴらです。 ごぼうと人参は、面倒な下処理(皮むき、カット、下茹で)済みですので、簡単に作れます。 あともう一品欲しい時やおつまみにも便利な一品です。
炒め時間を短くするため、本レシピでは袋の中の液は使いません。ベーコン以外にハムやウインナーを使ってもおいしく召し上がれます。
根菜と鶏肉の甘辛煮
きんぴらごぼう
五目豆の炒り豆腐
きのこと根菜の秋サラダ
豆ミックスのみそマヨサラダ
豆ミックスの野菜たっぷり冷しゃぶサラダ